26 сентября 2017, вторник
Областные новости
26.09.2017
Целью деятельности гарантийной микрокредитной компании «Поручитель» является обеспечение доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к дешевым кредитным ресурсам.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Власть и общество

24.08.2017

«Приходите завтра…»

На страницах нашей газеты 12 августа 2017 года под заголовком «Коллапс «Почты России»  был  поднят вопрос сокращенного режима работы Кондольского почтового отделения связи из-за увольнения двух ведущих работников – начальника и оператора. Руководство ОСП «Пензенский Почтамт» заверило: несмотря на сложную ситуацию, клиентское «окно»  будет работать. Регион-центр редакции газеты «Сурские просторы» все это время следил за развитием ситуации.  Вывод печален: население по-прежнему не получает элементарных услуг, хотя операторы приезжали на работу в Кондоль  из сельских почтовых отделений связи, и даже из  главного офиса Пензенского Почтамта.

В понедельник, 21 августа   в клиентском  зале несколько женщин с квитанциями ЖКХ в ожидании оператора. Но оператор из Пензенского Почтамта категоричным тоном заявила: «Программа не работает, обслуживать клиентов не могу». При этом она добавила: «Вызвала мастера, когда приедет, не знаю».

Мы попробовали  купить конверты, чтобы отправить служебные письма. Но нас ждал ответ оператора: «Конвертов нет. Продажей не занимаемся». Следом подошла женщина, чтобы выяснить ситуацию с переводом денег, которые были высланы в ее адрес ещё 6 июля, но уведомление она так и не получила. Разговорились:

- Я хожу сюда несколько дней в надежде получить долгожданный перевод. В субботу, 19 августа, оператор мне сказала: «Программа не работает, приходите в понедельник». Пришла в понедельник и вновь та же картина. Это уже не неуважение к клиентам, а унижение».

При таком отношении к клиентам  имидж «Почты России» тает на глазах у людей. Кстати, на запрос, отправленный Регион-центром в адрес  руководства ОСП «Пензенский Почтамт» по выше указанной проблеме, ответ так и не пришел.

Оставить комментарий