21 июня 2018, четверг
Областные новости
15.06.2018
Реформа позволит предприятиям сохранить высококвалифицированных специалистов, подчеркнул секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Валерий Лидин.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Власть и общество

24.08.2017

«Приходите завтра…»

На страницах нашей газеты 12 августа 2017 года под заголовком «Коллапс «Почты России»  был  поднят вопрос сокращенного режима работы Кондольского почтового отделения связи из-за увольнения двух ведущих работников – начальника и оператора. Руководство ОСП «Пензенский Почтамт» заверило: несмотря на сложную ситуацию, клиентское «окно»  будет работать. Регион-центр редакции газеты «Сурские просторы» все это время следил за развитием ситуации.  Вывод печален: население по-прежнему не получает элементарных услуг, хотя операторы приезжали на работу в Кондоль  из сельских почтовых отделений связи, и даже из  главного офиса Пензенского Почтамта.

В понедельник, 21 августа   в клиентском  зале несколько женщин с квитанциями ЖКХ в ожидании оператора. Но оператор из Пензенского Почтамта категоричным тоном заявила: «Программа не работает, обслуживать клиентов не могу». При этом она добавила: «Вызвала мастера, когда приедет, не знаю».

Мы попробовали  купить конверты, чтобы отправить служебные письма. Но нас ждал ответ оператора: «Конвертов нет. Продажей не занимаемся». Следом подошла женщина, чтобы выяснить ситуацию с переводом денег, которые были высланы в ее адрес ещё 6 июля, но уведомление она так и не получила. Разговорились:

- Я хожу сюда несколько дней в надежде получить долгожданный перевод. В субботу, 19 августа, оператор мне сказала: «Программа не работает, приходите в понедельник». Пришла в понедельник и вновь та же картина. Это уже не неуважение к клиентам, а унижение».

При таком отношении к клиентам  имидж «Почты России» тает на глазах у людей. Кстати, на запрос, отправленный Регион-центром в адрес  руководства ОСП «Пензенский Почтамт» по выше указанной проблеме, ответ так и не пришел.

Оставить комментарий