21 мая 2018, понедельник
Областные новости
18.05.2018
На конференции «Единой России» «Направление 2026», которая пройдет 21 мая, будет предложено создать внутрипартийную систему оценки деятельности депутатов всех уровней, являющихся членами «Единой России».

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Власть и общество

30.01.2018

Татьяна Алексеевна Недопекина - Почётный гражданин Пензенской области

Законопроект о присвоении звания руководителю одной из самых успешных автодорожных организаций региона за особые заслуги перед Пензенской областью и её населением на рассмотрение депутатов внёс глава субъекта Российской Федерации Иван Белозерцев.

Недопёкина Татьяна Алексеевна начала трудовую деятельность в 1969 году после окончания Пензенской областной счетно-бухгалтерской школы. С 1973 по 1982 годы работала заместителем главного бухгалтера Строительно-монтажного поезда 748. С 1982 года перешла на работу в систему дорожного строительства. После преобразования ГАТП «Пензавтодор» в ОАО «Транспортное» решением общего собрания трудового коллектива единогласно избрана председателем правления. При объединении ОАО «Транспортное» и ОАО «Автодорога», созданного на базе ДСУ-1, совет директоров принял решение назначить Недопёкину генеральным директором ОАО «Автодорога».

В 1996 году закончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт по специальности «Финансы и кредит». Внесла большой личный вклад в дело строительства ремонта и содержания автомобильных дорог в Пензенской области. Пользуется заслуженным авторитетом руководства ФГУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» Федерального Дорожного Агентства», ГБУ «Управление строительства и дорожного хозяйства Пензенской области» и всех дорожников Пензенской области.

За высокие заслуги в области дорожного хозяйства неоднократно поощрялась Почётными грамотами вышестоящих организаций, удостоена звания «Почётный дорожник России», награждена нагрудным знаком «Почётный работник транспорта России». Вручая Татьяне Недопекиной знак Почётного гражданина Пензенской области, губернатор Иван Белозерцев отметил награждаемую и её коллектив как лидера дорожной отрасли региона.

«Построенные ими дороги – одни из лучших в Пензенской области и в России, качество их очень высокое. Дорожники региона в последние годы демонстрируют профессионализм, чётко выполняют поставленные перед ними задачи», - заявил глава областной исполнительной власти, уточнив, что к предприятию «Автодорога» вышесказанное относится в первую очередь.

«Это не только моё мнение как губернатора, это мнение и общественников, и водителей, которые пользуются дорогами, отремонтированными и построенными Татьяной Алексеевной, это мнение и руководителей дорожных хозяйств, подтверждённое ходатайством о присвоении звания Почётного гражданина Пензенской области, с которым они ко мне обратились», - пояснил он.

Депутаты поддержали внесённый губернатором законопроект. Иван Белозерцев и председатель Законодательного Собрания Пензенской области Валерий Лидин вручили Татьяне Недопёкиной атрибуты высшего звания региона.

«Переполняет сердце волнение - такое высокое звание получить и услышать такую высокую оценку труда коллектива предприятия «Автодорога» – это очень важно. Мы стремимся сделать наш край лучше, краше и комфортнее. Позвольте мне расценить эту награду как признание заслуг всех дорожников Пензенской области», - заявила Татьяна Недопёкина.

Она заверила присутствующих в намерении продолжить работу также ударно, как прежде, применить все знания и опыт, чтобы Пензенская область в сфере дорожного строительства оставалась лучшей в России.

Оставить комментарий