20 января 2019,
Областные новости
18.01.2019
Во всех муниципальных образованиях Пензенской области работают базовые психолого-педагогические кабинеты (БППК), которые оказывают помощь не только участникам образовательного процесса, но и любому жителю региона.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Власть и общество

10.01.2019

Огонь уносит жизнь людей

 В период новогодних праздников на территории Пензенского региона в жилом секторе зарегистрировано 30 пожаров, в огне погибло шесть человек, в том числе один ребенок.

 

Данную информацию озвучил на совещании в Правительстве области в рамках видеоконференции  начальник Главного Управления МЧС России по Пензенской области  Сергей Козлов. Губернатор  Иван Белозерцев дал поручение провести расследование по каждому случаю пожара с тем, чтобы дать профессиональную оценку и работе органов власти, как сельской, так и районной, и пожарной службе.

– Должна быть неформальная работа по профилактике пожаров всех соответствующих служб, – жестко констатировал глава исполнительной власти. –  Люди уходят из жизни в работоспособном возрасте.

Иван Белозерцев поручил Министерству труда, социальной защиты и демографии совместно с Министерством финансов Пензенской области разработать положение об оказании материальной помощи погорельцам. По его словам, люди, попавшие в беду, должны быть защищены.

Оставить комментарий