19 декабря 2018, среда
Областные новости
18.12.2018
Где-то это прямая денежная компенсация, где-то - закупка того самого необходимого оборудования, отметил Андрей Турчак

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Образование

17.09.2018

Татьяна Умрихина из Богословки в числе победителей в конкурсе юных журналистов

 

В мае 2018 года ребятам 11–17 лет, интересующимся журналистикой, представилась возможность принять участие во Всероссийском открытом конкурсе медийной продукции «Юные журналисты – за умное и полезное информационное пространство». Конкурсантам необходимо было выбрать направление и создать оригинальную медиаработу в одном из популярных жанров публицистики. Направлений было несколько, например, «Ответственность юных журналистов за то, что происходит вокруг, активное участие в изменении жизненной среды в соответствии с интересами детей и юношества»; «Образ сверстника как интересного и значимого человека, его открытия, достижения» и др..

Подведены итоги конкурса, в котором приняли участие более 1200 ребят из России, стран ближнего и дальнего Зарубежья. В числе победителей – ученица 8 класса Богословской средней школы Татьяна Умрихина. В номинации «Семья, семейные ценности, ответственное родительство, отношения  детей и родителей» она представила интересное эссе «Что такое семья?», отразив собственный взгляд на актуальную для каждого подростка тему. Итогом вдумчивой работы стала высокая оценка качества журналистского материала нашей ученицы независимыми экспертами, что входили в состав жюри, председателем которого был Александр Яковлевич Школьник, президент Лиги юных журналистов, директор Музея Победы.

Татьяна вошла в группу юных журналистов, которые награждены не только Дипломом победителя. Жюри выявило участников, проявивших высокий уровень подготовки и исключительные способности в области журналистики, а организаторы конкурса поощрили этих ребят путёвками на тематическую смену МДЦ «Артек»  –  «Международный юношеский медиафорум «Артек-2018».

Оставить комментарий