19 июля 2018, четверг
Областные новости
19.07.2018
Государственная Дума 17 июля приняла в третьем чтении законопроект об изменении в порядке обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которым законные представители детей-сирот наделяются возможностью самостоятельно подавать заявления о включении детей в соответствующий список.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Земляки

24.11.2017

"Поклонись до земли своей матери..."

Я доверяю маме свои секреты, делюсь сокровенным не только для того, чтобы она меня поддержала или посоветовала. Просто мне приятно посидеть рядом с ней в тишине, вспомнить доброе и хорошее… Мама берет меня за руку,  и я вновь чувствую себя ребенком, возвращаюсь в далекое детство – счастливое, доброе, неповторимое. А еще моя мама – великолепная хозяйка. В ее руках все спорится. Я ею восхищаюсь, стараюсь научиться маленьким хитростям, премудростям. Бывают моменты, когда наношу  ей невольные обиды. Даже в такие мгновения мама терпелива и выдержана. Никогда не даст повода к ссоре. Вот уж поистине материнская любовь бесценна, безгранична, всепрощающая!

У меня своя семья, в которой растет дочка Даша – долгожданная внучка бабушки Лидии Васильевны и дедушки Вячеслава Владимировича Некрасовых. Это  она, моя мама, знает о моих бессонных ночах у колыбельки дочурки, о моих проблемах и радостях и спешит их поделить со мной. Как хорошо, что ты рядом, что ты есть! Никто и никогда не будет любить нас так, как любят наши матери, – беззаветно, бескорыстно, по-настоящему. Я бы хотела дать маме почувствовать хотя бы сотую долю той любви, которой она любит меня.

Е. Ковалева, село Кондоль

 Материалы о мамах читайте в газете "Сурские просторы" №47 от 25.11.2017 г.

Оставить комментарий