20 января 2019,
Областные новости
18.01.2019
Во всех муниципальных образованиях Пензенской области работают базовые психолого-педагогические кабинеты (БППК), которые оказывают помощь не только участникам образовательного процесса, но и любому жителю региона.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Земляки

02.03.2018

Все вопросы разрешимы

Дорогая редакция, хочу сказать несколько добрых слов в адрес замечательного человека Ларисы Николаевны Можаевой. Ермоловскую администрацию она возглавляет на протяжении всего лишь нескольких месяцев, до этого работала в системе животноводства зоотехником. Это руководитель, для которого нет чужой беды. К ней идут люди со своими проблемами, и она готова помочь каждому, всегда внимательно выслушает, даст дельный совет и поможет конкретным делом. За очень короткий срок Лариса Николаевна сумела решить такие важные вопросы, как ремонт моста через реку в Ермоловке, а также наладить уличное освещение в этом селе. Сразу видно, что человек находится на своем месте. Побольше бы таких руководителей!

 Г. Володина,

  жительница села Ермоловка

 ***

В текущем году на территории Ермоловского сельсовета предстоит решить немало вопросов. По словам главы сельской администрации Ларисы Николаевны Можаевой, самая большая проблема, водная, будет решаться в селе Серп и Молот. На протяжении многих лет здесь не проводился ремонт водопроводных сетей. Вступление в программу «Чистая вода» позволит заменить водопровод и провести ремонт скважины  по улице Рабочей в Серпе и Молоте. Улучшению водоснабжения сельчан будет также способствовать бурение двух скважин в селе Черенцовка, которое также расположено на территории Ермоловского сельсовета. Поэтому у главы местной администрации будет возможность закрепить свой авторитет.

Оставить комментарий