25 февраля 2018,

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Социальная сфера

02.03.2017

Из «Эры» без покупки вы не уйдете

Когда проезжаешь по главной улице села Ленино, обращаешь внимание на добротное здание  у дороги.  Здесь расположился продовольственный магазин с коротким, но емким названием – «Эра». Открыл его пять лет назад местный предприниматель  Алексей Владимирович Прелов. Теперь это одна из самых востребованных в селе торговых точек. В просторном торговом зале – богатый ассортимент всевозможных продуктов. Здесь широко представлены молочные, мясные, кондитерские изделия, рыба, полуфабрикаты. Кстати, последние – местного производства. Вместе с открытием магазина был оборудован цех по изготовлению полуфабрикатов. Пельмени и котлеты, манты и зразы пользуются спросом покупателей. В продаже всегда свежее мясо, фарш, копченое и соленое сало, грудинка. Закупается свинина в личном подсобном хозяйстве, говядина же приобретается на рынке. Полуфабрикаты готовятся на современном оборудовании.

А в этом году открылся цех по выпечке мучных изделий. Блинчики с ливером и мясом, с грибами и творогом, пирожки с капустой и яйцами, сладкой начинкой,  булочки и плюшки – вся эта выпечка полюбилась местным жителям. Но среди покупателей  много и горожан, ведь магазин находится на достаточно оживленной трассе, и проезжающие мимо водители делают необходимые покупки.

– Летом, когда приезжают дачники, покупателей значительно больше, – говорит старший продавец Наталья Александровна Фадеева. – По просьбе трудящихся стали обслуживать покупателей по банковским картам. Одним словом, делается все для удобства покупателей.

Оставить комментарий