22 августа 2018, среда
Областные новости
20.08.2018
Никаких дискуссий об отмене государственного пенсионного обеспечения, гарантированного Конституцией РФ, быть не может, подчеркнул секретарь Генсовета Партии

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Благоустройство

04.08.2017

До Серпа и Молота теперь можно доехать

 

Но решение проблемы нынешним летом пришло оттуда, откуда сельчане совсем не ждали. Руководство Студенецкого мукомольного завода, в лице директора Александра Викторовича Ужова, приняло историческое решение. И проблемную дорогу ударными темпами привели в божий вид в сжатые сроки. Там, где асфальт «съело время» - положили новый. А где были ямы да колдобины – сделали добротный ямочный ремонт.

Жители села позвонили к нам в редакцию и попросили поблагодарить А.В. Ужова за то, что он делом откликнулся на их просьбу о помощи. А заодно сельчане попросили узнать, собираются ли в Серпе и Молоте приступить к ремонту внутрипоселковых дорог.

То, что в администрации Ермоловского сельсовета о них помнят, они уже поняли. На прошлой неделе МУП «Прогресс» устранил утечки  в водопроводных сетях Серпа и Молота, а заодно и заменили два насоса. Теперь проблем с водой в селе тоже нет.

Выполняя просьбу жителей Серпа и Молота, мы позвонили и.о. главы администрации Ермоловского сельсовета Роману Михайловичу  Улицкому. Ведь именно под его руководством осуществлялся  оперативный ремонт проблемного водопровода.

Как нам объяснил Улицкий, в нынешнем году с ремонтом внутрипоселковых дорог в Серпе и Молоте вряд ли  что получится. Но при формировании бюджета на 2018 год об этой проблеме будут помнить.

Остается надеяться, что денег на ремонт дороги в Серпе и Молоте в следующем году все же хватит.

Оставить комментарий