23 ноября 2017, четверг
Областные новости
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Виртуальный музей журналистики

03.04.2014

Кто же они, журналисты Кондольского края?

Бегут годы, а этих людей по-прежнему вспоминают  с уважением и признательностью, гордостью и благодарностью. Потому что в трудную минуту они спешили людям на помощь, они открыто говорили о бюрократизме и чиновничестве, они писали историю родного края, они славили человека труда.

Так кто же они, журналисты Кондольского края? От рядового литсотрудника до редактора газеты прошли путь Клавдия Павловна Карабина, Владимир Николаевич Сидоров, Александра Васильевна Ильина (Абрамова), каждый отдавший любимому делу более чем по тридцать лет своей жизни. Требовательные и грамотные, они всегда были в творческом поиске. Свои отношения в коллективе строили на уважении к коллегам, на коллегиальном решении всех вопросов.

Свою страницу в истории районной газеты написал Владимир Григорьевич Яшин, возглавлявший коллектив с 1983 по 1995 годы. Его твердая жизненная позиция, огромный жизненный опыт, умение координировать работу каждого корреспондента позволили поставить выпуск газеты на качественно новую ступень.

А сколь незаменима была Антонина Ивановна Удалова, прошагавшая путь с 1965 года по 2006 год от корректора до ответственного секретаря. Вот в ком был кладезь мудрости, опыта, профессионализма и высокой меры ответственности!

Кондольчане и сегодня добрым словом вспоминают корректора, корреспондента Валентину Сергеевну Агапову, фотокорреспондента Ивана Константиновича Антонюка, ответственного секретаря, заместителя редактора Андрея Сергеевича Титаренко, ответственного секретаря Евгению Александровну Сараеву, заведующего сельхозотделом Виктора Федоровича Сайгакова и многих, многих других, которые оставили в журналистике свой добрый след.

Оставить комментарий