23 ноября 2017, четверг
Областные новости
22.11.2017
Системы защиты банковских операций постоянно совершенствуются.Однако по-прежнему граждане становятся объектами мошеннических действий, зачастую с использованием приемов психологического воздействия.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Виртуальный музей журналистики

14.05.2014

Всегда в гуще событий

В то время «районка» носила название «Знамя коммунизма». Сначала работала корреспондентом, потом заведующей отделом писем, заместителем редактора, в настоящее время – ответственный секретарь редакции газеты «Сурские просторы».37 лет отдала она журналистике, работая в газете Пензенского района, и ни разу не изменила своему выбору. За эти годы она не раз становилась лауреатом и победителем самых разных творческих конкурсов, награждалась престижными дипломами профессионального мастерства, Почетными грамотами Департамента средств массовой информации и полиграфии Пензенской области, администрации Пензенского района «За большую работу по развитию районной печати и активное участие в освещении общественной жизни района».

В 2003 году за вклад в развитие региональной печати Татьяна Ивановна награждена Почетной грамотой Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовой информации. Вскоре после этого ей было присвоено звание «Ветеран труда».

Татьяну Ивановну Шишканову не  понаслышке знают  многие любители нашей «районки». Да и она сама, исколесившая вдоль и поперек все деревушки и села крупного района, хорошо знакома с героями своих публикаций.

Ответ на вопрос, какую роль Татьяна Ивановна играет в своем родном и, в общем-то, небольшом коллективе, пожалуй, занял бы немало времени. Поэтому скажем лишь,  что для каждого из нас она всегда была не просто коллегой, ответственным сотрудником, способным вывезти воз самых нелегких нагрузок, но и добрым, внимательным другом, всегда готовым  дать мудрый совет, поддержать в трудную минуту, подсказать правильное решение и наилучший выход из сложной ситуации.

Еще мы знаем Татьяну Ивановну как любящую мать, воспитавшую замечательного сына, заботливую жену и хранительницу надежного семейного очага. А что это, если не настоящее женское счастье, созданное своими руками, согретое теплом души и бережно сохраненное за годы беспокойной жизни.

Случается, что и время бывает подвластно человеку. Вот и  Татьяна Ивановна сохранила и удивительные порывы молодости, умение радоваться и любить, жить в самой гуще бесконечных бурных событий.

 

 

Оставить комментарий