23 сентября 2018,
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Спорт

08.02.2018

Для старокаменского спортсмена дистанция 3 км стала победной

На фото: Павел Ульянов (слева) и Ирина Потешкина

В открытом первенстве Инзенского района Ульяновской области по лыжным гонкам, посвященном памяти  председателя Инзенского спорткомитета Ф.В. Колотилина и директора ДЮСШ З.П. Колотилиной,  принимали участие спортсмены  из Ульяновской, Пензенской областей и республики Мордовия. Соревнования проводились свободным стилем на дистанциях от 1 до 10 км в зависимости от возрастной группы. На дистанции 3 км первым пришел к финишу Павел Ульянов, четвертым – Артем Грищенко, на дистанции 5 км второе место – у Ирины Потешкиной, третье – у Владимира Димакова, на дистанции 2 км  пятое место – у Александра Суркова (с. Старая Каменка).

***

Первенство Пензенской области по настольному теннису среди спортсменов не старше 15 лет прошло в Пензе в ФОКе «Надежда». Более ста спортсменов  (18 команд юношей и 14 – девушек)  со всего региона боролись за высокие награды. От Пензенского района в турнире приняли участие две команды девочек и четыре – мальчиков. Впервые на уровне области за победу боролись теннисистки поселка Мичуринский и села Засечное. В итоге в командном зачете – 10-е и 11-е места соответственно. Для дебюта результат более чем достойный.

Команда мальчиков в составе Даниила Ванчева, Вячеслава Шмелева и Романа Сероглазова (с. Старая Каменка) едва не пробилась в финал первенства, уступив в 1/2 финала со счетом 3:4 команде ДЮСШ-6 г. Пенза. Итог – четвертое место в этой возрастной категории. Одного шага не хватило ребятам, чтобы завоевать награды. Команда мальчиков ДЮСШ и  две команды из села Засечное заняли соответственно 12-е, 15-е и 17-е места из 18. Оказав своим соперникам упорное сопротивление, по ходу турнира они добились локальных успехов.

На следующий день состоялся розыгрыш личных наград. 50 юношей и 22 девушки боролись за медали. Через «сито» отборочного тура в финальную часть первенства смогли пробиться Даниил Ванчев, Роман Сероглазов (с. Старая Каменка), Виктория Балуева  и Арина Мякишева (с. Засечное) и Анастасия Баженова (пос. Мичуринский). Лучший результат оказался   у  Даниила Ванчева – 5-е место.

 

Оставить комментарий