22 сентября 2018, суббота
Областные новости
14.09.2018
Рассматриваемый в Госдуме президентский законопроект, которым устанавливается уголовная ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лица по мотивам достижения им предпенсионного возраста, призван изменить отношение работодателей к сотрудникам старшего возраста.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Культура

02.01.2018

«Пусть всегда у нас будет возможность делиться с людьми…»

Около тридцати ребятишек разных возрастов в карнавальных костюмах, нарядных платьях собрались в празднично украшенном зале. Сказочные персонажи  окунули детвору и взрослых в атмосферу волшебства и чуда. Все вместе водили хороводы вокруг  искрящейся разноцветными огнями елки, плясали, играли в веселые игры, отгадывали забавные загадки и с нетерпением ждали встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Получила детвора и заветные новогодние кульки со сладостями, и пакеты с подарками, а за большим праздничным столом их ждало угощение с мандаринами, ананасами, красивыми тортами.  

А когда ребятню и взрослых  пригласили на улицу,  их ждал  ну совсем неожиданный, волшебный  сюрприз -  запряженные в сани  резвые кони.  Проехаться по чудесному, свежевыпавшему снегу вместе с Дедом Морозом -  мечта и  маленьких и тех, кто повзрослее. Развевающаяся по ветру грива, снег из-под копыт, звон колокольчика под дугой, обжигающий щеки мороз…  Реальность – как старая   добрая сказка!

Праздник никого не оставил  равнодушным. Родители от всего сердца благодарили  чету Дяркиных и артистов Дома культуры.  Лилия Лукьянова из села Колышлейки  от души порадовалась за всех детей и свою доченьку Женю.

– Это особые ребятишки и для них должен быть особый праздник – теплый, светлый, красивый. В третий раз проходит вот в этом зале благотворительная новогодняя елка, но волнение не отпускает нас. Очень хочется, чтобы дети побывали в сказке, поверили в чудо. И по их сияющим глазам, радостным улыбкам, звонкому смеху мы поняли, что у нас это получилось. Мы счастливы, –  поделилась Аминя  Ислямовна.

Оставить комментарий