25 июня 2018, понедельник
Областные новости
21.06.2018
В ближайшее время стартует конкурс социальных проектов первичных отделений «Единой России», лучшие проекты смогут претендовать на грантовую поддержку Партии.

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Культура

05.06.2018

Каких только развлечений не подготовили работники районного Дома культуры, чтобы порадовать и удивить детей

 

Каких только развлечений не подготовили работники районного Дома культуры, чтобы с широким размахом порадовать и удивить детей, доставить самые приятные минуты их родителям, бабушкам. Сценарий, разработанный работниками культуры, был очень удачным, а поэтому праздник звучал  в душе, в глазах каждого ребенка.

Начался же он с большой концертной программы, подготовленной творческим коллективом Центра внешкольной работы, в которую вошел отчетный репертуар педагога дополнительного образования, руководителя хореографического ансамбля «Ритм» Елены Шеяновой, вызвавший бурю овации в зале. А когда на сцене зазвучала ритмичная музыка флешмоба с участием детей школы искусств «Радуга», ребятишки, не сговорившись, покинули свои зрительские места и заполнили все пространство зала. Да, флешмоб – это круто, это – свобода движений, это полет души, чего зачастую так не хватает малышам.

Каждый ребенок в стенах Дома культуры нашел себе свое дело не просто по душе, а именно то, что ему интересно, увлекательно. Кто-то играл в теннис и тут же вокруг собралось «море» болельщиков. Вовсе никого не смущало, что теннисный шарик улетает далеко в сторону и его приходится вновь и вновь искать. А кто-то увлеченно рисовал, выдавал свои шедевры. Поделки из разноцветной бумаги тоже рождались  прямо на глазах. Были здесь и юные книголюбы-дошколята, которых очень привлекла книжная выставка. По их словам, кто-то уже знает буквы и складывает  их в слоги, но все они очень любят ходить в библиотеку и слушать, как читают им любимые сказки взрослые.

Не осталась без внимания детворы  и выставка поделок Центра внешкольной работы. Каждому хотелось подержать вещицы в своих руках, рассмотреть из чего и как они  сделаны. А кого-то  привлекли игры, конкурсы… Ни одного скучающего лица, наоборот, шум , веселье, радостные, искрящиеся глаза. На протяжении всего праздника рядом  с детьми были полюбившиеся всем сказочные герои – Лето, Кнопа и Клепа. Уж они-то своим искрометным весельем не только ребятишек заставили поверить в добрый сказочный мир, но и  вечно недовольную, способную на пакости Дюдюку.

Оставить комментарий