24 июня 2019, понедельник
Областные новости
24.06.2019
В Пензенской области в целях предотвращения оборота фальсифицированной, недоброкачественной и контрафактной продукции открыта «горячая линия» «Осторожно, контрафакт!».

Яндекс.Погода

Праздники России

Яндекс.Метрика

Нет наркотикам

Культура

26.12.2018

В Центре народного хореографического творчества прошла сказка о том, как Дед Мороз заблудился

Новогоднее представление началось с того, что Снегурочка и Дед Мороз решили пригласить всех ребят на елку. Снегурочка поехала на такси, а Дед Мороз решил ехать на своих волшебных санях. Но по дороге  заблудился. Дед Мороз персонаж сказочный? Сказочный! Значит, и искать его нужно в сказках. Тогда вперед, по дорогам сказок…

Добрая Фея, Снеговик  и символ Года Свинка  подумали, что праздника не получится. Решили пойти на поиски любимого героя. На пути им попалась избушка. Оказалось, что там жила не одна, а целых три Бабы-Яги! Соловей-разбойник, Бармалей тоже хотели помешать поиску Дедушки. Но этого они сделать не смогли. А в доброй сказке о Золушке, героиня, конечно же, тоже попала на новогоднее представление. Ее спасла добрая Фея, которая превратила ее в красавицу.

В итоге Дед Мороз со Снегурочкой все же вовремя успели приехать на новогоднее представление. Началось чудо! Елочка загорелась, Снежинки закружились в танце.

Хочется отметить, что сценарии на протяжении  16 лет пишет и сочиняет руководитель Центра – Светлана Викторовна Ярославцева, которая от души поздравляет свой коллектив с Новым годом и Рождеством Христовым. Желает всем здоровья, исполнения желаний и дальнейших творческих успехов.  А зажигательные танцы  подготовила  балетмейстер Виктория Фролова. Участники различных кружков Центра – незаменимые помощники. Некоторые ребята уже по семь лет участвуют в новогодних представлениях. Отлично справилась с ролью Свинки самая маленькая артистка  шестилетняя Влада Малькова.

А как же без подарков? Их вручили тем, кто активно принимал участие в изготовлении новогодних игрушек на елки в фойе, которые подарил для детей глава администрации Пензенского района Сергей Козин.

Сладкие призы достались детям, которые пришли на представление в новогодних костюмах.

Оставить комментарий